[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Vorspeise für 2 Personen

Zutaten
500 g Pastinaken
1 Zwiebel
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
1 TL Pumpkin Spice
1 TL Senf
1 Schuss Olivenöl
Unser:

Pumpkin Spice

Gemüsebrühe

Pfeffer schwarz ganz

Rosè Salz[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]1. Die Zwiebel und die Pastinaken schälen und würfeln. Butter oder Öl in einem Topf zugeben und die Pastinaken und Zwiebeln andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

2. Anschließend die Sahne, das Pumpkin Spice und den Senf zufügen.

3. Zum Schluss pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Als Topping empfehlen wir einen Klecks Creme Fraiche, Granatapfel und Walnusskerne. [vc_row][vc_column width=”1/4″][eltdf_product_info product_info_type=”featured_image” featured_image_size=”medium” product_id=”10899″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][eltdf_product_info product_info_type=”featured_image” featured_image_size=”medium” product_id=”12837″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][eltdf_product_info product_info_type=”featured_image” featured_image_size=”medium” product_id=”8840″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][eltdf_product_info product_info_type=”featured_image” featured_image_size=”medium” product_id=”9293″][/vc_column][/vc_row]